Pechugas de pollo enrolladas
Otra vez les pongo una receta de cocina. Son las pechugas de pollo enrolladas:
Los ingredientes para 4 porciones son:
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 4 rebanadas gordas de jamon york
- 1 taza de salsa de tomate
- 4 pechugas de pollo en filetes
- 1 cebolla cambray
- 1 cucharadita de pimienta negra
- 8 tiras de tocino
- 1 copita de vino tinto
La forma de elaborlarla es la siguiente:
1) Se cuecen las pechugas de pollo a medias solamente y se escurren. Se les espolvorea con la pimienta y el ajo en polvo.
2) Se envuelven totalmente con la rebanadas de jamón apretando o amarrando con 2 tiritas de tocino cada pechuga, y sujetándolas con palillos de madera (que al momento de servir se retiraran).
3) Se ponen a freír a fuego lento en una cacerola con el mismo tocino, y una vez medio dorado el tocino se escurren y se retiran del fuego.
4) Con la grasa que desprendió el tocino al freír las pechugas, se pone en una cacerola la cebolla cambray en rodajitas finas y dejar que se acitrone, y añadir la salsa de tomate y el vino.
5) Dejar hervir a fuego lento 5 minutos.
6) Por ultimo, sumergir las pechugas ya envueltas y fritas y dejarlas otros 5 minutos para que se impregnen.
El sabor que le da la salsa le da bastante sabor y una alternación del platillo radica en, al envolverlas con el jamón, ponerle verduras en tiras (zanahorias, pepinos, etc) para darle un sabor mas completo.
Las rebanadas de jamón deben de ser grandes y gruesas para que envuelvan completamente la pechuga. También se puede rebanar en tiras la pechuga ya cocida para facilitar el proceso de envolver.
Nigger
Los ingredientes para 4 porciones son:
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 4 rebanadas gordas de jamon york
- 1 taza de salsa de tomate
- 4 pechugas de pollo en filetes
- 1 cebolla cambray
- 1 cucharadita de pimienta negra
- 8 tiras de tocino
- 1 copita de vino tinto
La forma de elaborlarla es la siguiente:
1) Se cuecen las pechugas de pollo a medias solamente y se escurren. Se les espolvorea con la pimienta y el ajo en polvo.
2) Se envuelven totalmente con la rebanadas de jamón apretando o amarrando con 2 tiritas de tocino cada pechuga, y sujetándolas con palillos de madera (que al momento de servir se retiraran).
3) Se ponen a freír a fuego lento en una cacerola con el mismo tocino, y una vez medio dorado el tocino se escurren y se retiran del fuego.
4) Con la grasa que desprendió el tocino al freír las pechugas, se pone en una cacerola la cebolla cambray en rodajitas finas y dejar que se acitrone, y añadir la salsa de tomate y el vino.
5) Dejar hervir a fuego lento 5 minutos.
6) Por ultimo, sumergir las pechugas ya envueltas y fritas y dejarlas otros 5 minutos para que se impregnen.
El sabor que le da la salsa le da bastante sabor y una alternación del platillo radica en, al envolverlas con el jamón, ponerle verduras en tiras (zanahorias, pepinos, etc) para darle un sabor mas completo.
Las rebanadas de jamón deben de ser grandes y gruesas para que envuelvan completamente la pechuga. También se puede rebanar en tiras la pechuga ya cocida para facilitar el proceso de envolver.
Nigger
Comentarios
No mames negro, poner recetas de cocina para no hablar de tu pinche equipito.
Ahora no te quedara más que decir "Hijole!!! ya valio madres!!"